雙宋復合有轉機? 宋慧喬被爆戴回婚戒了

宋慧喬被爆戴回婚戒,讓外界推測與宋仲基婚姻有轉機。(圖/宋仲基IG、達志影像)
宋慧喬被爆戴回婚戒,讓外界推測與宋仲基婚姻有轉機。(圖/宋仲基IG、達志影像)

宋慧喬與宋仲基因《太陽的後裔》結緣相戀,更在隔年閃電宣布結婚,不料婚姻僅一年多就畫下句點,也讓這段童話般的愛情就此幻滅,不過近來宋慧喬接拍廣告時,被網友發現手上疑似戴著婚戒,也讓兩人復合傳聞再掀熱議。

宋慧喬離婚後就鮮少戴戒指亮相,不過近來拍攝代言照時,被眼尖網友發現手指重新戴上戒指,而且款式與之前的婚戒極為相似,讓網友推測雙宋離婚一事有了轉機,不過有網友則指出宋慧喬戒指明明戴在中指,根本是過度想像。

不過仍有許多人敲碗希望見到兩人復合,紛紛留言:「希望他們能夠復合,讓這段童話般的故事繼續下去」、「希望可以傳出好結果」,但也有人持相反意見:「戴戒指就是婚戒嗎」、「已經不愛彼此了還需要再一起嗎」。

(中時電子報)

相關文章

分享