外送員霸氣拒絕怪怪妹子 半夜躺床頓悟好崩潰

外送員以為遇上「奇怪女客人」,明明已用信用卡付費,卻還是堅持要付現,而且還要留電話給他,外送員當場霸氣拒絕,半夜躺床回想,終於恍然大悟,自己真是個大木頭,女客人奇怪的行為,就是刻意要留聯絡方式給他!

這名外送員在宜蘭羅東送餐,他在臉書社團《爆怨公社》貼文表示,昨晚送餐遇上怪怪女客,她訂了80元的餐,且用信用卡付費了,但餐點送交後,還堅持要給自己80元零錢。

外送員表示,當下第一直覺就是「會不會有人要搞我?」,所以立刻按標準程序打電給客服,確認女客人已用信用卡付費成功。誰知女客人不死心,還說「要不我們留個電話,萬一要收錢的話再跟我聯絡。」

外送員說,溝通過程中,他瞄到女客人手機顯示已綁定信用卡,還得意心想「被我抓到了吧!想搞我?沒那麼容易!」,便瀟灑離開。

不過外送員仍覺得哪裡怪怪的,晚上躺在床上左思右想,終於恍然大悟:原來自己是木頭!訂單完全沒問題,女客人是刻意要留電話給他!外送員最後只能期盼那位女客人看到他的貼文,他願意請吃飯表示歉意。

中時電子報 張達智

相關文章

分享