田尾耶誕遊行嘉年華 周末一起花園大冒險

彰化縣政府與田尾鄉公所主辦的「2019田尾耶誕嘉年華,花車遊行我最棒!」活動,將在21日(六)熱鬧展開,今年以田尾怡心園為中心,將整個田尾公路花園周邊裝飾許多耶誕氣氛花卉及燈飾,活動當日還有耶誕花車踩街遊行,邀請鄉親一同到田尾賞花採街歡慶耶誕。

連續舉辦多年的田尾耶誕踩街報佳音活動,今年擴大舉辦,請來耶誕老人與8隻可愛馴鹿,帶領田尾各社區、花卉產銷班、企業團體及學校等,一同上街舉行熱鬧的「耶誕花車比賽」及「造型踩街遊行」活動,還有來自新加坡歌手李芯芮與大家一起點亮幸福耶誕樹。

田尾鄉長林守政說,全鄉總動員結合農會各產銷班,將田尾最美的花卉都搬了出來,希望讓全國民眾感受到田尾的美,今年除了花車踩街遊行,特別規劃「田尾創意小品伴手禮徵選」希望能夠票選出一個真正代表田尾的伴手禮,另外「田尾好風光微電影競賽」,也是希望藉由攝影師的鏡頭,將田尾的美推廣給全國鄉親。

此次田尾鄉公所也結合當地特色店家進行「田尾大冒險」集章活動,冒險旅程涵蓋整個公路花園,民眾只要按造任務卡指示,蒐集印章,即可免費兌換精美禮物1份,活動日期在本周六12月21日下午1點~6點,歡迎鄉親朋友攜家帶眷,一起到田尾歡度微甜的耶誕節。

中時 吳建輝

相關文章

分享