兒旅行社遭搜索 白狼批政治操作 今晚赴北檢作證

檢警偵辦「假交流、真觀光」案,懷疑業者洪慶淋涉嫌成立上百家人頭協會,以不實的交流證明,提供旅行業者讓大陸公務員非法來台觀光。其中統促黨主席「白狼」張安樂之子張瑋經營的華夏大地旅行社也涉入,台北地檢署今指揮刑事局、移民署執行第2波搜索,兵分6路搜索華夏大地6家旅行社,約談嫌疑人張瑋妻子王姝茵、證人張安樂共13人到案。

被列為證人的張安樂,認為本案有政治操作之虞,表示今晚6時30分將親赴台北地檢署作證,並向媒體發表看法。

目前人在國外的張瑋,也在臉書上發文,指兩岸人民交流有助增進彼此了解、化解矛盾,重點是行之多年,而且交流的模式多元,如果相關管理辦法有所不足,應該從修法著手,豈能捨本逐末,針對旅行業者下手呢?

張瑋貼文指出,民進黨政府鎖定華夏大地旅行社,目的性非常明確,強烈懷疑是為了轉移卡神楊蕙如網路霸凌的焦點,以免蔡英文支持率繼續失血,當真如此,那就到此為止,請挪開政治黑手,別再打壓其他旅行業者,大家都要養家餬口!

張瑋寫道,民進黨利用這個事件轉移卡神網路霸凌的焦點,企圖操作恐共、仇中的議題,藉由打擊統促黨騙取選票!統促黨同志更要團結一致,用選票展現力量!

中時 陳志賢

相關文章

分享