友一句話詛咒 他看肯德基爺爺嚇歪

視覺是一件相當神奇的感覺,有時候一旦你相信了某樣事情,那麼你之後所看到的東西也都會是你所相信的模樣。近日,一名日本網友就分享了一個神奇的「詛咒」,許多網友看到之後也紛紛痛苦地大喊:「回不去了!」。

友一句話詛咒 他看肯德基爺爺嚇歪(圖/達志影像)
友一句話詛咒 他看肯德基爺爺嚇歪(圖/達志影像)

日本一名網友「@Celeron_ymd」在推特上發文,表示自己高中時曾和同學一起訂肯德基來吃,當時同學就指著盒子上的Logo說:「肯德基爺爺的領結看起來好像四肢!」,沒想到推主從此以後只要一看到肯德基爺爺,腦袋都會自動將領結轉換成四肢,其它什麼都看不到,這詭異又神秘的現象也讓他開玩笑地直呼這根本就是一個詛咒。

這則推文發布之後很快就引起網友熱議,還被轉發到微博和《爆笑公社》等社群平台,許多人看到後都表示自己和推主一樣「被詛咒了」,紛紛留言:「完了,是真的,我被帶偏了」、「我剛剛還疑惑了一會兒,現在完全回不來了」、「這下好了,我們終究還是回不去了」、「不能我一個人中招,我一定要分享給所有朋友!」、「真後悔看到這篇文章」。

文章來源:Twitter / @Celeron_ymd

(中時電子報)

相關文章

分享