新竹縣竹東鎮長明年222補選 陳昌平表態參選

竹東鎮長羅吉祥涉違反選罷法被新竹地院判刑停職,本月2日主動辭職,縣選委會開會決議竹東鎮長補選25到27日受理候選人登記,明年2月22日舉行補選投票。目前除代理鎮長張順朋將參與補選外,鎮代會主席陳昌平也發布聲明宣布投入鎮長補選戰局。

張順朋表示,此次會參與竹東鎮長補選,主要是因為夫婿羅吉祥擔任竹東地區縣議員20餘年,對竹東鎮的進步與繁榮有種使命感,而縣長楊文科對竹東的發展十分重視,也規畫了多項建設,理應好好把縣府支持竹東的機會建設竹東,為延續羅吉祥對竹東鎮民的承諾,她義不容辭擔起這項任務。

「竹東鎮這次必須改變,必須不一樣!」陳昌平表示,他下定決心參與竹東鎮長補選,是想找回讓竹東鎮進步的力量,並在深思熟慮之後,決定扛起帶領竹東邁向更好的責任,他必須為竹東拚搏一場。

陳昌平說,竹東鎮有9萬7千多人口,他從2010年擔任代表近10年來,捍衛鄉親權益,傾聽鄉親的聲音,他相信這一路來從沒讓鄉親失望,他要讓竹東鎮成為一個幼有所長、壯有所用、老有所終的幸福城鎮。

中時 羅浚濱

相關文章

分享