手機遺失 女大生警局認領竟羞到炸

手機遺失 女大生警局認領竟羞到炸(示意圖/達志影像)
手機遺失 女大生警局認領竟羞到炸(示意圖/達志影像)

手機對現代人而言是不可或缺的東西,如果不見或沒帶在身上都會感到非常焦慮。日前一名女大生就不慎在騎車的時候弄丟手機,還好被好心人送到警察局,但當她去認領的時候卻發生超尷尬的狀況,讓派出所的員警都忍不住羞紅了臉。

日前有一名女大生在論壇「Dcard」上面發文,表示日前到超商買東西時,隨手把手機放在外套口袋就直接騎車回家,行經某個路口時突然聽到物體落地的撞擊聲,也感覺外套輕盈了許多,檢查口袋果然發現手機不見了。為了安全她停在路邊商店前才開始回頭往後面的馬路看,但都沒有找到任何手機的蹤跡,最後只好衝回家撥打自己的電話,所幸是一名員警接的,並表示剛剛有人撿到並送到派出所了。

女大生趕到派出所之後表明自己是來認領手機的,和她連絡的員警剛好在和一群警察討論事情,就叫她過來解開手機螢幕鎖確認是本人,沒想到卻發生超尷尬的狀況,原來女大生的鎖定螢幕為了形象是很文青的小花圖案,但解鎖後的桌布卻是忠於自身慾望的肌肉猛男照,而且照片裡的猛男尺度破表,僅用小布巾遮住重點部位而已,這一幕也讓圍著她的警察們全傻眼,原本還在討論事情的他們,下秒瞬間超安靜,讓女大生崩潰直呼是「一輩子的心靈創傷」。

文章曝光之後笑翻一票網友,紛紛留言回應「雖然很令人同情…不過求桌布」、「小清新的背後藏著對肌肉猛男的喜愛」、「隔天警察伯伯們團購小布巾」、「還好打開不是全裸」、「沒圖沒真相!退文!!!」、「這樓怎麼歪成福利樓」。

文章來源:Dcard

(中時電子報)

相關文章

分享