怒罵韓黑是豬八戒 韓國瑜:一點也不過分

國民黨總統候選人韓國瑜怒罵黑韓者「豬八戒」,被民進黨副總統候選人賴清德批評「人身攻擊只會讓他每況愈下」。韓國瑜下午表示,賴清德在民進黨黨內初選時,再三向蔡英文總統求饒,拜託說「不要用網軍攻擊」,那種受苦的過程,賴難道沒經歷過嗎?賴要能體諒他的心情。

韓國瑜也強調,如果他有作不對的地方,指責沒有問題;但完全是中傷跟捏造的,他用豬八戒來形容那些人,他覺得一點都不過份。

韓國瑜說,中國大陸一個詐欺犯到了澳洲,像豬八戒一樣胡說八道的假共諜案,完全傷害韓國瑜。在這過程中,一大堆電視媒體、一大堆網路帶風向,像這種迫害忠良、捏造中傷,他是用「豬八戒」形容澳洲這個假共諜案。

他說,問題是抹黑後這麼長的一段時間,這些抹黑的沒有一個答他道歉,完全是假共諜案,為什麼這樣傷害他?說選舉到了、拿兩千萬人民幣給韓國瑜選高雄市長。他用高雄市長職務發誓、保證,最後一查原來「間諜」是一個詐欺犯,也用豬八戒來形容,代表那些捏造中傷抹黑的劇情,中間當導演是誰?男主角是誰?編劇是誰?攻擊的時間點是什麼時候?這些人都是豬八戒,傷害台灣的民主。

韓國瑜下午參加全國工商企業團體挺韓後援會成立大會後,答覆媒體聯訪時,作上述表示。

中時 黃福其、譚淑珍、鄭任南/台北報導

相關文章

分享