韓國超人氣女團(G)I-DLE替台南拍宣傳片

「2020台南不一樣,台南好Young」,耶誕跨年系列活動好評不斷,繼14、15日在蕭壟文化園區辦理的「耶誕市集親子音樂劇場」吸引上萬民眾熱情參與後,市府17日公布單曲Youtube點擊率高達1.3億次的韓國超人氣女團(G)I-DLE為台南拍攝的宣傳影片,引發粉絲騷動。

台南市長黃偉哲表示,21日即將登場的耶誕演唱會,將由知名的韓國(G)I-DLE擔任壓軸,期待藉由(G)I-DLE的影響力,讓世界各國年輕新世代能夠認識台南,藉由偶像魅力、創造偶像經濟,為台南旅遊開拓更多新客源。

主辦單位表示,21日晚上6時30分於台南市政府西側廣場的演唱會,除了(G)I-DLE外,將由金鐘得主吳建恆、森林系美女劉宇珊擔綱主持人,演出藝人有:顏質實力兼備的畢書盡、鐵肺歌手戴愛玲、影歌雙棲男神張立昂、人氣饒舌歌手熊仔、聲林之王甜姐兒蓋兒,以及怪物實力新人J.Sheon,陣容堅強。

中時 洪榮志

相關文章

分享