百萬網友盲測手機相機 這款奪冠…iPhone首輪就出局

國外知名科技YouTuber Marques Brownlee(MKBHD)日前盲測了2019的16支手機相機,在推特上,他請網友們一同票選攝影效果較佳的手機,最後由他來公佈結果。沒想到,Apple今年推出的iPhone 11 Pro竟在首輪就被淘汰!

擁有將近1000萬訂閱人數的MKBHD釋出最新影片,影片中可見他將16支手機寫在白板上,分別讓各款手機兩兩互相比較,獲勝的機款才可以進入下一輪的評比。結果竟發現,iPhone 11 Pro在首輪就輸給了One Plus 7T Pro,竟只獲得30%的支持,另外70%的網友都選擇由One Plus 7T Pro所拍出來的成果。

MKBHD指出,經過兩輪的評比,四強分別是華為Mate 30 Pro、三星Note 10+、S10e以及Google Pixel 4,第三輪則僅剩三星兩款手機比較,最終由Note 10+拿下網友盲測冠軍。

MKBHD解釋,從這個測試可以看出,大眾喜歡偏向明亮、細節呈現更清楚的影像效果。但這部影片僅表達「大眾喜好程度」並沒有針對其他功能有多加的著墨。

中時電子報 杜欣穎

相關文章

分享