火力全開 張善政痛批蔡英文為非作歹

國民黨副總統候選人張善政近來頻頻對綠營開火,一改過往溫文儒雅的形象。張善政今天在廣播專訪被問到「轉型」的原因,他說出重話表示,看到蔡英文為非作歹,壞事一件接一件,才會產生情緒上的反應。

國民黨台北市議員羅智強今天專訪張善政問到,最近評論時事犀利,跟以前的風格不太一樣,為什麼火力增加?張善政說,幾個月前開始看到蔡英文為非作歹,壞事一件接一件,最近又有網軍楊蕙如案、王立強間諜案,黑韓黑成這樣,還是一而再再而三,一般人都會覺得蔡英文到底有沒有羞恥心?「重話批判不是故意,是情緒上的反應。」

張善政又說,民進黨做了這麼多壞事,現在又出來一個「波特王」,只要怪罪中共打壓,民進黨以前做的事情就變好事了,這就是民進黨的選舉公式。他樂觀表示,2016年的周子瑜事件影響比較大,這次應該很快就過去了,「民進黨不要太高興,手上壞事一件件,不要以為明年1月11日之前都蓋得住。」

選戰剩下不到一個月,被問到剩下的日子最中的工做是什麼?張善政說,他現在要聚焦的工作就是讓政策被人知道,會花很多時間對經濟選民、年輕選民溝通,我們的經濟政策、數位政策、年輕政策其實非常有料,要把他們從抗中保台的迷思中拉出來。

中時 楊孟立

相關文章

分享