動員外縣市罷韓就是操作? 壓倒性結果出爐

12/21挺韓與罷韓遊行將在高雄登場,會否引爆衝突外界十分關切。韓國瑜競選辦公室總發言人王淺秋16日接受電台訪問時表示,舉辦挺韓大遊行是為了有平衡的聲音能夠同步發聲,但罷韓遊行若有外縣市動員,就很明顯可看出是政治動作。

王淺秋表示,距離總統大選只剩二十幾天,韓陣營此時最重要的在於「固本」與「擴張」。未來將提出政策與政見,讓人民了解整個配套措施,了解國民黨要做的政策是甚麼,來搶攻隱性選民票與游移票。

《中時電子報》舉辦《ivoting》網路投票,問問網友,是否認同韓陣營所說,動員外縣市參加罷韓遊行就是政治操作?

結果當然一面倒,持肯定態度,亦即截至17日晚間8時許,共有3519票,有3412票、近97%的網友認為,動員外縣市參加罷韓遊行就是政治操作!

只有103票、近3%的網友不認為如此。另有4票、0.1%的人沒意見。

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享