楊蕙如A多少錢?羅智強指真相大白只有一招

追查「卡神」楊蕙如弊案,國民黨民代查疑似楊蕙如經營的影子公司到處承攬政府業務,得標金額高得嚇人。國民黨台北市議員羅智強質問:「民進黨官員,到底給了楊蕙如多少錢?」,呼籲「必須要靠政黨輪替,才能夠真相大白」。

羅智強在臉書指出,楊蕙如光是易始公司,標案加補助,就已經拿了九千萬元。透過網友訊息更發現原來有一間,地址、電話跟易始公司相同的「品原顧問」,也從屏東縣政府、台北市觀傳局、立法院、農業科技研究院拿了七百多萬的標案。而這些機關的首長,潘孟安、簡余晏、蘇嘉全、林聰賢,都是綠到不能再綠的人。

羅智強提問:「為什麼楊蕙如要拐了個彎,設立一間「雙胞公司」來投標案而這些民進黨人士,用『限制性招標』來養楊蕙如,又有什麼目的?」。

羅智強再追問:「除了品原顧問卡神還有多少『影子公司』?」。他強調「都必須要靠政黨輪替,才能夠真相大白!」

中時電子報 郭匡超

相關文章

分享