「格鬥狂人」徐曉冬打假出槌 服輸當「吃屎哥」

以「打假」四處挑戰中國大陸各地武術名師的「格鬥狂人」徐曉冬,日前質疑太極大師王占海在影片中單手舉起50公斤槓鈴是假的,並公開表示如果他錯了願意「吃屎」道歉,沒想到在友人驗證下王占海真的如影片中單手舉起50公斤槓鈴,而打假罕見出槌的徐曉冬也願賭服輸,公開直播將將兒子的糞便沾在巧克力蛋糕上吃下去,成了名符其實的「吃屎哥」。

綜合陸媒報導,近日太極大師王占海在海南萬綠園單手舉起50公斤的槓鈴在網路上流傳,徐曉冬看到質疑這槓鈴根本沒這麼重,「如果錯了,徐直播吃屎」。不過在委託友人親臨現場查驗後,發現是真的,而徐曉冬也願賭服輸,公開直播吃屎。

在直播中,徐曉冬將他兒子的尿布脫掉,裡面包裹著一些屎,徐曉冬拿筷子夾了一小塊,粘在了一塊巧克力蛋糕上,說著「我徐曉冬上天能抓龍,下地能吃屎」,隨後他將這塊蛋糕連同一小塊屎一起吞了下去,緊接著他喝了一大口礦泉水將嘴裡的食物沖進肚子裡。

徐曉冬並在直播中說,他說到做到,確實吃了屎,不玩文字遊戲,而且自己也喜歡吃巧克力蛋糕,吃自己兒子的屎也沒什麼。徐曉冬還警告王占海和王戰軍下戰書,接下來要正式和他們倆打,如果他們用太極拳比武,徐曉冬就和他們打拳;如果採放開規則,他願意用MMA和他們打,強調「這個仇他一定要報」。

中時電子報 馮英志

相關文章

分享