民進黨怕了?韓21日遊行讓他們急跳腳

國民黨總統參選人韓國瑜。(中時資料照)

由Wecare高雄、公民割草行動與台灣基進發起的「罷韓大遊行」,本周六(21日)將於高雄舉辦,挺韓大遊行亦將同日「尬場」。韓黑對此急跳腳,發文痛批國民黨總統參選人韓國瑜,將兩場活動排在同日,簡直罔顧市政秩序,難道不會良心不安?網友則打臉:「蔡英文都不會良心不安了,憑什麼韓國瑜要良心不安?」

韓黑在PTT論壇發文《草包,不會良心不安嗎?》寫道:「韓國愚,你不會良心不安嗎?身為高雄市長,牠竟然讓挺自己的活動刻意選在罷韓大遊行當天。身為高雄市長,牠理應先考慮市民的安危和市政秩序的和諧安寧,然而,牠這個假庶民國愚草包為了自己的政治利益,竟然刻意將挺韓活動選在與罷韓大遊行辦同一天。」

韓黑再批:「國愚草包竟然沒有為了安全問題而錯開日期, 晚個一天或一週辦挺韓活動不行嗎? 為什麼要選在同一天? 由此可知,這樣的市長是失格且失職的, 完全沒有盡到高雄市長該有的市長職責, 是的,這樣的政客該被眾人唾棄。」不僅如此,發文韓黑更再次痛罵:「韓國愚,你的所言所舉,難道不會良心不安嗎?」

文章一出,討論激烈。網友不斷打臉:「蔡英文都不會良心不安了,憑什麼韓國瑜要良心不安?」「搞不好很和平啊」、「早睡早起身體好」、「1450們,造假抹黑是你們的工作,但身為人的良心還在嗎?」「是韓粉要韓出來選,是權貴、中央、韓黑在卡韓」、「看能不能挖到菜蝗的真˙論文」。

PTT網友發文。(圖/翻攝自「批踢踢實業坊」)

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享