新莊王小姐600萬元買房?韓競辦回應了!

國民黨總統候選人韓國瑜。(圖/本報資料照)

又抹黃?週刊爆韓借貸「王小姐」 友人出面澄清

圖為該社區外觀。(陳信翰攝)
圖為該社區外觀。(陳信翰攝)

針對周刊報導新莊王小姐購屋款有600萬來自國民黨總統候選人韓國瑜,韓國瑜競辦總發言人王淺秋上午在記者會發表韓國瑜的兩點回應表示,那是韓和朋友合作投資賠錢,一起還錢給相關當事人,是當年正常且單純的商業財務往來。她強調,此事也證明新莊王小姐根本不是小三,更沒所謂私生子;韓市長對他參選以來,造成很多無辜的人受累被傷害,覺得很遺憾及抱歉。

王淺秋說,今天有兩家周刊報導新莊王小姐當初被爆料指為韓市長「小三」的法院調查,雖然判決尚未下來,但報導內容最終共同點都是認定當初是烏龍爆料,所謂「小三」、「私生子」等等根本都不是,連照片、人名都搞錯,如此烏龍爆料,就等司法給予這些毀謗言論的人刑責。

至於其中提及600萬元買房的金錢,韓市長明確說明:第一,的確有 600萬元,那是單純在財務往來、投資合作,曾經有過的商業財務行為,沒有任何其他疑慮與可能性。

第二、他從參選以來,不管事遠親、岳家、親戚朋友,甚至不相關的多年前朋友,都可能被影響而遭抹黑抹黃,他感到遺憾與抱歉,一場選舉打到現在,又是抹黑、抹黃、抹紅,到底夠了沒?

媒體詢問2013年韓當時剛當北農總座,600萬元從何而來?王淺秋說,600萬元其實是韓跟朋友各出一半作投資,後來因賠錢,韓和合資友人各自處分自己的資產,一起把錢還給當初借貸的關係當事人。

中時 黃福其

相關文章

分享