好市多巨大商品曝光 網一看全暴動

18日有網友在臉書分享,好市多巨大倉鼠玩偶,讓不少女網友都被萌翻,紛紛留言說想要。(圖/翻攝自臉書社團《好市多商品經驗老實說》)

網友在臉書分享,今日在好市多買了巨大倉鼠玩偶,讓許多人都被燒到想買。(圖/翻攝自臉書社團《好市多商品經驗老實說》)

好市多倉鼠玩偶圓滾滾的身軀,讓不少女網友融化,直喊想帶它回家。(圖/翻攝自臉書社團《好市多商品經驗老實說》)

好市多賣場屢出熱賣商品,18日又有網友在臉書社團上分享帶「它」回家的過程,並於貼文中附上超多張誘人的照片。貼文一出,果然引起網友暴動狂喊,太療癒啦!請問這個多少錢?好想帶回家。

18日有網友在臉書社團《好市多商品經驗老實說》PO文,與大家分享帶「倉鼠玩偶」回家的過程,並於貼文中附上多張照片。貼文曝光,立刻引起網友熱議,「這篇千萬不能讓我小孩看到」、「超療癒的好想抱回家」、「好可愛看到都笑了」、「好可愛,沒綁安全帶,還是要坐兒童汽座」、「高承載專用」、「毛真的好摸!」。

這麼大一隻放床上可以陪睡,也能靠著玩手機,只要789元,讓不少網友直接被燒到,「小孩愛鼠一直想養,如果是這位,那阿母我可以考慮買給她養。謝謝您!」、「我們也買了吧」、「太萌了!想帶它回家」。

中時電子報 何立雯

相關文章

分享