執政周年分數給市民打!侯:明天的我要戰勝今天的我

新北市長侯友宜執政將滿一周年,被問到為自己與團隊打幾分,侯友宜說,他沒有分數標準,分數是要給市民打,他致詞時也強調「今天的我要打敗昨天的我,明天的我一定要戰勝今天的我。」

新北市府今天上午舉辦記者會,侯友宜分享上任後以「簡政便民、行動治理、智能城市」為方針的各項市政作為。

侯友宜致詞時表示,40年來他的工作態度只有一個理念,除了做事還是做事,一年來他把市民所託付的事變成最重要目標,雖然面對挑戰,也樂於迎戰全,市民的一句加油,讓他全心全力,永不放棄,這一年來各單位成效已逐漸落實當年的政見承諾。

侯友宜指出,像是都更三箭,捷運到哪都更到哪,已從21站擴充到35站,環狀線拚年底通車,三環三線預計2030年完成,其他還有對老人、小孩及年輕人的照顧政策,也一一落實,「我做了2030年新願景,希望落實的過程中,能翻轉新北市。」

侯友宜強調「我該做的永不停歇,該往前衝的永不妥協,該努力拚的全力以赴、「今天的我要打敗昨天的我,明天的我一定要戰勝今天的我」。

侯友宜也說,感謝市府團隊的盡心盡力,「沒你們,我今天無法站在這裡」,也感謝不分任何黨派的里長、議員、地方仕紳,這一年來市民給的託付,他一直謹記在心。

中時 譚宇哲

相關文章

分享