花蓮立委抽籤 蕭美琴2 黃啟嘉3 傅崐萁6

第10屆立法委員選舉,花蓮縣選舉委員會今早舉行天候選人號次抽籤,抽籤結果, 1號蕭嘉豪、2號蕭美琴、3號黃啟嘉、4號許願神、5號曹純明、6號傅崐萁。

在抽籤前高喊「泛藍大團結」的無黨籍傅崐萁,抽出6號強調是上天的使命,他提政見中,強烈要求打通國道6號,0到6歲國家養,要進入國會強力推動,其中國道6號,打通中央山脈,讓台中、花蓮成為一日生活圈,支持者高呼「66大順,一定凍蒜!」,也再次懇託選民讓韓國瑜、張善政、傅崐萁3人當選,共同來推動實現。

民進黨蕭美琴抽2號,她上次立委選舉也抽到2號,「我會延續勝利,延續為花蓮服務的熱情」。請大家支持「會做事,最實在」的蕭美琴!

抽中3號的國民黨黃啟嘉義則說,三民主義是國民黨的根本,抽到3號,就是要以國民黨的力量,為花蓮奉獻,讓東部跟西部的差距縮小,「三陽開泰,一定當選」。

花蓮縣區域立委選舉6人參選,傅崐萁、蕭美琴、黃啟嘉一早都動員支持者在選委會外呼喊口號加油,隨後也都依規劃到大花蓮市掃街,傅崐萁、黃啟嘉持各自旗幟與韓國瑜競選旗幟,互喊凍蒜、韓國瑜凍蒜,氣氛高漲,不過全程都和平進行。

中時 王志偉

相關文章

分享