日普男娶俄美女 女兒神顏值網驚呆

日普男娶俄美女 女兒神顏值網驚呆(圖/摘自推特/@murashige_erika)
日普男娶俄美女 女兒神顏值網驚呆(圖/摘自推特/@murashige_erika)

大部分人對於混血兒的印象都會是五官立體、長相也相當精緻好看,但如果碰上了一個長相相較起來較為平凡的對象,兩人生下來的小孩又會是什麼樣子呢?近日HKT48成員村重杏奈上日本的綜藝節目,曝光了自己父母的照片,讓網友看了都忍不住讚嘆媽媽的神基因。

觀看影片請點此 (92:52處開始)

村重杏奈近日參與節目《秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX冬の超豪華合体スペシャル》,介紹日本各地區的名產,而當她講到自己的故鄉山口縣時,就表示自己和其餘2名妹妹是在當地相當有名的美女3姐妹,村重杏奈也在節目上透露,山口縣時常被人稱為是「醜女縣」,但多虧了俄羅斯美女媽媽的強大基因,才讓她們都可以擁有精緻姣好的外貌,還開玩笑地表示當初爸爸遠赴俄羅斯求婚的艱辛都沒有被枉費。

節目上也公開了村重杏奈父母親的照片,讓網友們看到以後都感到相當驚嘆,紛紛誇獎爸爸追愛的決心、媽媽的神基因和3姐妹的驚人顏值;但也有人留言表示,其實仔細一看就可以發現村重杏奈和爸爸長相的相似之處。

文章來源:香港01

文章來源:excite news

(中時電子報)

相關文章

分享