董念台告檢警濫權懸賞百萬 檢查煽惑他人犯罪

檢警偵辦「假交流、真觀光」案,昨搜索「白狼」張安樂之子張瑋的「華夏大地」旅行社,「討債名人」、再生受刑人中心社長董念台今早到台北地檢署控告移民署長、刑事局長及承辦檢察官3人違法濫權,並表示將提供100萬元作為「肢體暴力」獎金,對此,台北地檢署認為董念台涉犯煽惑他人犯罪等情事,今天下午已分「他」字案偵辦。

董念台表示,他提告移民署長邱豐光、刑事局長黃明昭、承辦檢察官辦案違法濫權,蓄意醜化統促黨。

他強調,台灣號稱民主法治國家,卻因不肖公職人員,為討好民進黨而濫用職權,違法強行搜索政府核准之公司,其目的無非是討好蔡英文總統。

董念台並提出「懸賞啟事」,表示為協助民進黨教育不肖檢警調等公職人員,再生受刑人中心提供台幣100萬元,作為「肢體暴力」獎金。

他說,民進黨以國家機器,一再的整肅親中之人,其中最是惡毒的,當是以假藉司法惡整異議人士。尤其對付統促黨張安樂,更是如同滅九族般的狠毒絕情,此種專制獨裁的手段,早已非民主法治國家應有的行為。

他指出,如有檢警調人員「不法情事」之證據,且願配合再生受刑人中心依法提告者,一律頒發台幣30萬元,以剷除司法敗類。

中時 陳志賢

相關文章

分享