國民黨竹縣黨部開會 呼籲抓「楊蕙如們」

國民黨新竹縣黨部18日下午召開黨部臨時委員會,響應台北市議員日前召開的記者會,呼籲黨員集體抓「楊蕙如」們,避免網軍持續帶風向,此外,委員會也頒發總統候選人韓國瑜競選總部、後援會委員聘書,並討論明年2月22日竹東鎮長補選事宜。

黨部書記長洪文彬指出,在選前24天召開臨時委員會,除了發放韓國瑜競選總部、後援會委員聘書外,還有反楊蕙如活動,洪文彬指出,民進黨政府刻意淡化楊蕙如一案,「連開除黨籍都沒有」,在台北市議員召開的記者會中,發現有更多內幕,楊蕙如一案並不單純,所以會希望有關單位繼續追查,讓全民繳的稅,不要浪費在某一個政黨。

洪文彬也指,網軍方面大家都清楚,民進黨選舉都利用網軍作假消息、帶風向,甚至在駐日大阪辦事處一事也是如此,甚至逼得處長因網路霸凌而以死謝罪。洪文彬也說,全國中央部會很多包案都包在一起,「我們不在乎她包了多少工程,只是這些工程是不是勾結到民進黨政府一些不法的利益,不然一個年紀輕輕的楊蕙如能有這麼神通廣力做這麼多事情?」因此,黨部呼籲共同協尋「楊蕙如們」。

現場臨時委員會成員也共同喊出口號,「拒絕假民調、騙選民」、「騙選票」、「反對網路霸凌」、「協尋楊蕙如」、「全民檢舉網路東廠」。洪文彬指,臨時委員會成員分布平均,包含各鄉鎮黨部主委、鄉鎮首長、議長張鎮榮、黃國新黨部等。

洪文彬也說,臨時委員會也討論明年2月22日竹東鎮長補選一事,除了目前代理鎮長張順朋外,還有現任議員郭遠彰、在竹東地區農會服務的彭昇顥有意爭取,委員會將討論如何決議人選。

中時 莊旻靜

相關文章

分享