批柯「臭人、漚人」 王世堅:送他去抓狂管訓班

台北市長柯文哲17日接受本報專訪表示,總統府與官邸應遷到大直,然後總統府可改為高階旅館,並指有網紅收了蔡英文總統100萬元,還繼續痛批陳菊讓高雄市負債。北市議員王世堅18日怒嗆,應將柯直接送去「抓狂管訓班」,若柯選上總統就應該去龍發堂,更痛批「不想再看到這臭人、漚(形容蔬果腐爛)人!」

針對柯講台灣總統府延用日本總督府是歷史錯亂,王世堅痛批,是柯自己錯亂,柯跟吳敦義成了哥倆好、一對寶,相繼抓狂出包,柯這番言論應直接送「抓狂管訓班」,就是市立松德醫院,「我剛聯絡松德醫院了!」柯也別說甚麼當總統駐軍營,「不要去嚇壞國軍同袍好不好,他們也要休息,你選上總統應該去龍發堂,但你也選不上!」

王世堅說,柯這講法貶損台灣國格尊嚴,正中中共下懷,中共最喜歡聽,中共恨不得總統府沒有門面與格調,台灣無論節慶或升旗活動都在總統府,那這樣講北市府也拆掉啊,也改成五星級觀光飯店啊,柯霸占11樓市長室、盤據偌大的中央區辦公空間,在那換養網軍,「這就是網軍的原鄉!」

王世堅批評,柯成天閒閒沒事、汲汲營營想著2024總統大夢,要把市長光環與資源想著搭建2024總統大選舞台,有這樣市長,真是市民悲哀。

「不想再看到這個臭人、漚人、卒仔!」王世堅說,冤有頭債有主,柯跟新潮流有什麼恩怨,就找整個新潮流談,別針對全體國民尊敬、對台灣民主運動奉獻的陳菊下手動口,還汙衊陳菊舉債高雄3000億元,高市府與陳菊都多次澄清,陳菊與謝長廷在任內把高雄市從嚴重汙染的重工業城,改造成宜居城市,有目共睹,建設預算都有帳可查。

王說,陳菊都口不出惡言,展示包容胸襟,柯卻一在消費政治前輩陳菊的寬厚包容,是典型可惡的政治渣男,柯應向民主鬥士陳菊致歉,否則繼續胡扯聲量下滑、支持度狂跌,過一陣子大家與他,都不想再談並看到柯這麼「漚」的人。

對於柯爆有網紅收蔡總統100萬元,王說,嗤,柯給豢養的網軍6000萬元怎不講?帳很明確,鬼扯蔡總統要拿出證據,柯這「臭人」得不到網紅青睞就吃味,真的有花錢倒是柯文哲。

中時 張穎齊

相關文章

分享