策略聯盟安益集團 義大觀光餐飲生實習就業機會多

為促進產學更密切交流,義守大學觀光餐旅學院與安益國際集團簽訂合作備忘錄,除增加實習機會與雙方合作,未來也將邀請集團精銳擔任講師,提供學生更多接軌實務課程,及早了解在業界工作的知能。

義大校長陳振遠表示,欣見安益與義大合作,好的硬體設備需要有好的國際級經營管理團隊進駐,期盼產學合作能激盪更多火花,並在安益集團總裁涂建國提攜、老師們的協助下,把學生推向國際舞台。

陳振遠強調,將來如有講師課程,希望不要侷限於義大,而能開放給更多人一同參與,好東西共享,讓產學串聯起來。

安益國際集團旗下涵蓋安益國際展覽股份有限公司、優識國際公關顧問公司、茵康國際會議顧問公司等;此次義大校方力邀安益集團合作,除推動雙方學術交流與產學合作,亦將推薦學生前往實習,增強工作領域和實際操作體驗,並藉由安益的國際性,拓展學生國際視野,安益方面也將提供學生畢業後的就業機會。

總裁涂建國指出,集團提供多元豐富實習與就業機會,會展會議、活動規畫與執行、獎勵旅遊、行銷公關、餐飲、雜誌等業務,相當廣闊,義大觀餐學院學生們可望發揮所長;他表示,以往學生實習完留用的比率高達30%,表現相當好,希望能夠延續下去,共創更多契機。

中時 林雅惠

相關文章

分享