10年不間斷 榮家爺爺化身耶誕老公公助家扶兒圓夢

耶誕的腳步近了,中彰榮家爺奶聽到孩子們渴望禮物的心聲,再度化身耶誕老公公、老奶奶,這個溫馨已延續10年,共募集138萬元,幫1500個家扶兒開心圓夢,家扶兒也用行動感謝,帶來歡樂表演,戴著聖誕帽的爺奶們感受到喜悅,都變得年輕了,一起唱唱跳跳,「你們都是最棒孩子們,帶著愛,也是我們的耶誕老公公」。

今天彰化家扶中心主任王震光及榮家主任王正、副主任邱文俊,與榮家爺奶們一起參加互動遊戲,讓現場嗨翻天!家扶兒推出大蛋糕向爺爺奶奶表達感恩的話語,並幫爺奶披上彩帶,感謝爺爺奶奶這些年的支持與鼓勵。大聲地說「好愛好愛你們唷!」

王震光表示, 家扶兒需要的聖誕禮物都很實際,像是保暖外套、運動鞋、書櫃和小家電等等,希望可以減輕家中的負擔。

小宏是單親,從小蓋到大的棉被太小,希望有一件毛毯,度過寒冷的冬天;小盛希望獲得樂樂棒球組,練習球技和弟妹一起玩;小宜盼有台吸塵器,因家人有過敏,媽媽打掃起來就會省力許多,不會常常腰酸背痛。

中彰榮譽國民之家主任王正看到孩子們開心笑容,還有爺爺奶奶的喜悅,表示小孩是大家未來的希望,將繼續幫助家扶兒圓聖誕夢,創造下個10年;彰化家扶中心主任王震光表示持續愛心10不簡單,家扶以服務弱勢兒少及家庭為責任,邀請大家響應家扶基金會「無窮世代-掏掏口袋零錢,幫幫孩子童年」募款活動,讓社會充滿愛和希望。

中時 吳敏菁

相關文章

分享