她懂川普!這位影后曾想打性感美女牌 勸他抗暖化

即將歡度82歲生日的奧斯卡影后珍芳達透露,她曾試圖安排女星潘蜜拉安德森等一群「美麗、性感、傑出」的環保人士與美國總統川普會面,以說服他正視並遏止全球暖化。

珍芳達曾經打電話跟川普的女婿庫許納和千金伊凡卡討論她的構想,可是沒有下文。最終她搬到華盛頓居住幾個月,利用自己的名人力量動員群眾。

中央社報導,珍芳達將在21日過82歲生日,她17日在全國記者俱樂部表示,川普2016年當選總統的隔天,她就開始策畫了。「我蠻懂像川普這樣的男人,不是那麼壞,但你知道,我大概瞭解他的喜好。」

珍芳達說:「我要找3或4個最美麗、性感、卓越的氣候變遷關懷人士,潘蜜拉安德森是其中之一,加上一些科學家,然後我約好他們一起去見川普。」

他們會說:「然後我們將對他說,川普總統,如果你保護地球,你會是全世界的英雄、有史以來最重要的人,並成為最棒、完美、優秀、重要、偉大的人。」

珍芳達分別以1971年「柳巷芳草」(Klute)與1978年「歸返家園」(Coming Home)兩部作品,抱走奧斯卡影后獎項。她經常參與氣候變遷抗議活動,今年10月曾在美國國會山莊外遭警方逮捕。

中時 諶悠文

相關文章

分享