小英這幕鏡頭前好厚一疊紙…PTT鄉民笑:不愧是讀稿姬

2020總統大選政見發表會今晚(18日)登場,由國民黨韓國瑜、親民黨宋楚瑜與民進黨現任總統蔡英文出席,韓、蔡兩人不斷互批,宋楚瑜則是左右開弓,兩邊都轟,但蔡英文全程不斷低頭看稿又再度被網友拿出來討論,就有PTT鄉民酸「蔡英文能不能10分鐘不看稿」、「人家可是讀稿姬」。

網友在PTT八卦版PO文詢問「蔡英文到底為什麼要一直看稿?整個過程一直看,都被韓國瑜比下去,有沒有蔡英文的稿子在上面會寫什麼 她怎麼一直看的八卦?」

鄉民紛紛表示:「以前就被叫讀稿姬了」、「鏡頭前好厚一疊稿XD」、「真的全程一直低頭看」、「不看稿就不會說話了」、「一直低頭看稿,這才是真草包,難怪一直逃避辯論」。

不過也有鄉民酸韓國瑜:「韓直接把稿貼板子後面,你是不是雙標」、「蔡英文看小抄,韓國瑜看大抄」、「這樣才不會留白紙黑字啊」、「韓都沒政見要啥稿」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享