新黨抽中7號 喊出「接下人民給的一把槍」

立委選舉候選人號次抽籤,18日在中選會及各地選委會進行。全國不分區政黨票部分,上屆選舉獲近4.2%選票、唯一領有補助款但以不到1%之差未獲席次的新黨,此次則抽出象徵幸運的7號,當場喊出「7號新黨一把槍,精準打下民進黨」。

新黨發言人、同時也是不分區立委被提名人王炳忠表示,7號的形狀就像一把槍,可以精準打擊不公不義,打下貪污腐敗愛權力的民進黨。新黨雖然規模比較小,但打擊講究的是槍法精準,新黨就是那把精悍的槍,精準打擊,戰力十足。這次新黨不分區立委第一名由邱毅領軍,邱毅是揭弊戰神,當年扁家弊案就由他打響第一槍,讓邱毅領軍的新黨戰鬥團隊進國會,絕對比一群軟趴趴的綿羊更有用。

新黨不分區立委名單第二名的陳麗玲說,蔡英文現在無法無天,弄完了國安五法,又要再搞反滲透法,營造綠色恐怖,只為了炒作反中拉抬選舉。台灣旅遊業已經叫苦連天,兩岸對立也造成台商難為,竟然還要這樣恐嚇人民,新黨絕對捍衛所有參與兩岸交流者的權利。

新黨主席郁慕明說,有人說抽到7號就像「撿到一把槍」,但其實這是人民交給新黨的槍,新黨一定要將這把槍接下來,勇敢地扛起人民給的槍,進入立法院撥亂反正、掃除群魔。懇請選民明年1月投票,政黨票投給7號新黨,把正義的槍交給新黨,讓新黨接受人民的付託,老少戰將一起進入立法院。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享