總統辯論會 羅智強喜呼:捷報 三立出局!

2020總統候選人電視辯論會今天經蔡、韓、宋陣營三方協商後,終於敲定29日在公共電視舉辦。國民黨台北市議員羅智強在臉書喜呼:「捷報,三立出局!」

羅智強首先指出,總統大選辯論協調,終於達成共識,由公視主辦第一場辯論會。

至於第二場,蔡英文陣營主張三立主辦的A方案。羅智強表示:韓陣營則堅持必須對各媒體一視同仁,應由「有意願的媒體抽籤」來決定,這部分未達成共識。

羅智強強調,「我們堅持不能獨厚三立,不是因為三立很綠,不是因為三立在民進黨中常委有代表,不是因為三立在民進黨不分區有指定席,也不是因為三立用假消息攻擊羅智強」。

羅智強指出,「堅持不獨厚三立是因為國家領導人,必須對各媒體一視同仁,這是最基本的民主素養。

最後,羅智強呼籲「爭一時,更要爭千秋,向歷史負責。我們絕對不會建立,『由三立主辦總統大選辯論』的惡劣傳統」。

中時電子報 郭匡超

相關文章

分享