吃麥當勞前面排長髮小隻馬 網一看正面驚呼:要蹦出來了

男網友在麥當勞排隊,看到前面的長髮妹,直呼今天選擇對了 (圖/翻攝自加藤軍路邊隨手拍)

網友看到也直說「好兇」、「要蹦出來了」 (圖/翻攝自加藤軍路邊隨手拍)

長髮妹正面曝光後,網友也大讚「臉辣身材又好」、「這個我可以」。(圖/翻攝自加藤軍路邊隨手拍)

男網友笑說,今天吃大麥克選擇真是對了 (圖/加藤軍路邊隨手拍)

速食龍頭麥當勞人人都愛,但比起麥當勞冰炫風,男生可能更樂於讓眼睛吃冰淇淋。一名男網友在臉書PO出照片,直呼選擇吃麥當勞真的是對了,原來是排隊客人中,出現一名長髮巨乳妹,網友看了也驚呼不已。

男網友在臉書《加藤軍路邊隨手拍》PO出一系列照片,高興表示自己今天選擇吃大麥克是對的。只見照片中有一名穿著短裙的長髮妹邊滑手機邊排隊,結果鏡頭一轉到正面讓網友為之震撼。

網友們紛紛留言驚呼:「已右鍵存檔」、「真的無敵…」、「巨乳小隻馬啊」、「正面也很優質,讚」、「這個有正! 長髮及腰,低胸爆乳」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享