百萬粉正妹直播吞「黑黑一大條」 網友崩潰:母湯!

美食直播正夯,尤其是看個頭嬌小的妹子在鏡頭前狂吃猛吞,不知怎的就是特別療癒。南韓一名吃貨直播主HAMZY,在Youtube開的頻道擁有143萬訂閱,日前直播狂吃巨無霸章魚和海螺,鏡頭前她挖出超大海螺肉,連「黑黑一大條內臟」也一口吞下,讓許多網友崩潰喊:母湯啊!

南韓吃貨直播主HAMZY,影片以豪邁著稱,不會囉囉嗦嗦介紹,通常都是超大份量美食放在桌上,就開始大口狂吃,讓粉絲邊看邊大呼過癮。日前她直播吃一隻超大章魚和7顆巨型海螺,只見她拿起跟手掌一般大的海螺,叉出大大一坨螺肉,連著尾端黑黑的部分,一口吞下。

不過此舉讓許多看直播網友的相當崩潰,紛紛留言:「下麵那個是糞吧」、「韓國人吃海螺都不去掉內臟的麼」、「苦膽,肝,腮,都沒去」。

不過也有讀者留言表示「我是浙江沿海地區的人,跟你們說海螺內臟要是,還是可以吃的,身為從小在海邊長大的我,從小吃海螺到現在,吃海螺也是跟這個姐姐一樣,帶內臟一起吃,沒什麼事的」、「內陸人民表示完全沒吃過這些,唯一吃過的螺螄還得把後邊那一點吐掉,看到這個姐吃尾巴那部分我是真的嚇到了」、「最好笑的是姐姐都一口塞嘴裡了還有這麼多人問這東西能吃嗎?她都吃了那當然是能吃的了。很多東西都是能吃只不過有些人不吃而已」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享