台北萬華街頭民調 韓支持度網喊:我的老天

國民黨總統候選人韓國瑜。(資料照片,黃國峰攝)

2020總統大選,親民黨總統候選人宋楚瑜、國民黨韓國瑜和民進黨蔡英文三強爭霸,YouTuber「北青」昨晚到台北市萬華區進行街頭民調。韓國瑜以69票(70%)大勝蔡英文的29票(29%)。有網友不禁喊:「我的老天,在這裡輾壓蔡,讓我非常吃驚,林郁方上次還輸林昶佐6000票。」

「北青」上傳民調直播,昨晚他來到台北市萬華區的雙和黃昏市場進行街頭民調,韓國瑜以69票(70%)贏蔡英文的29票(29%)以及宋楚瑜的1票(1%)。

網友說:「韓市長猛火爆炒空心菜。」、「旁邊就北農了,支持度一定高。」、「不是吧?報紙民調是50%:19%。」、「我家族27票都會支持韓國瑜」、「以前看電視民調還真以為韓國瑜玩完了,現在才感覺蔡英文玩完了,哈哈哈」、「萬大路是綠區,但黃昏市場人來人往,都是在地人,照這樣看,林郁方跟韓國瑜都穩了。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享