楊冪被出賣身材?網揪鏡子反射 驚現水桶腰

鏡子反射出的楊冪身材曲線,意外引發熱議。(圖/取材自嘉行楊冪工作室微博)
鏡子反射出的楊冪身材曲線,意外引發熱議。(圖/取材自嘉行楊冪工作室微博)

楊冪是大陸演藝圈著名的女神代表,人氣很夯的她,不論是戲劇作品、穿搭和感情等都是話題,而楊冪繼與小2歲男星魏大勛爆緋聞成為焦點後,她近日出席活動的照片則被眼尖網友發現,似乎被鏡子反射出真實身材,意外引發討論。

楊冪日前以一襲香檳金色的斜肩長禮服出席代言活動,貼身設計讓她前凸後翹的S身材曲線一覽無遺,整體性感又不失優雅,楊冪撥一頭長捲髮或是露出淡淡微笑,美艷模樣都迷倒眾人,工作室也曬出女神多張美照。

不過就有眼尖網友發現,其中一張照片是楊冪站在透明落地窗前,但鏡子反射的倒影中,楊冪的腰和臀部略顯浮腫,和照片中的身材有落差,意外引發討論,不過也有人認為鏡子反射本來就稍有不同,無需特別提出討論。

(中時電子報)

相關文章

分享