看完政見會…陳致中崩潰嗆韓:莊孝維!

2020總統大選首場政見發表會昨正式登場,國民黨代表韓國瑜上台後即掌握整場發表會風向,將炮口對準民進黨蔡英文狂轟,讓蔡有些措不及防,回應略顯慌亂。對此,民進黨高雄市議員陳致中相當不滿,痛批韓國瑜「整場發表會絕口不提政見、喊ROC是莊孝維」。

韓國瑜昨在政見發表會首輪發言先是大喊了三次中華民國萬歲、且重大政見主張上任後「重設特偵組」,調查蔡英文執政期間大家所懷疑的案件立案調查,並且嚴查蔡英文的8,800億前瞻計畫;風電2兆元預算,以及調查為何高雄市府這十多年來為何欠債這麼多?韓國瑜更不諱言地說,「蔡英文政府讓全國人民失望、讓台獨的人失望」。

看完政見「發表會」的陳致中,昨晚在臉書極不滿痛陳韓國瑜2點質疑,第一,「政見會絕口不提政見,從頭到尾罵別人,這是哪招啊?!」。第二,「你(韓)在台灣喊100次R.O.C.萬歲又如何?你有guts的話敢不敢在『中聯辦』喊,喊1次就好,做不到就閉嘴!你若真心捍衛主權,還會跟一國兩制執行單位把酒言歡,莊孝ㄟ!」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享