兒聞怪味臉發黑 送醫竟揭老爸秘密

溫差大容易使氣喘患者身體不適,而最近有醫師在節目中分享,半夜1名孩童被抱進急診室,無法吸氣、臉色發黑,經診斷後確認是氣喘發作,用藥後也恢復健康。不過,後來兒子爆出氣喘發作的原因,直接讓爸爸傻眼。

最近外科醫師江坤俊醫師在節目《醫師好辣》中分享,某天半夜,有名父親十萬火急的抱著無法吸氣的兒子進入急診室,經過檢查後,發現孩子是氣喘發作了,臉色都發黑了,好在吸藥之後,孩子的狀況也控制住了。

據孩子的父親所言,兒子的氣喘已經多年沒發作,這次不知為何,開車開到一半竟然就發作了,後來才趕到場的母親聽到兒子說,因為爸爸車上有奇怪的味道,才突然喘不過氣。這句話,讓媽媽手刀抓起鑰匙,就衝進丈夫車裡聞,結果竟發現有其他女人的香水味。

後來夫妻倆也因此事在急診室鬧翻。原來是丈夫出軌載小三,而小三噴了濃濃的香水,殘留在車上,導致兒子聞了之後,氣喘大發作。從而意外揭露爸爸的婚外情。

中時電子報 何立雯

相關文章

分享