內幕曝光!韓國瑜戰力太強 逼得蔡英文脫稿了

2020年總統大選首場電視政見會昨晚登場,總統蔡英文曾因演講都要看稿,被酸「讀稿機」。昨晚的政見會上,蔡再度被酸連罵人還要翻頁。然而,國民黨總統參選人韓國瑜和蔡英文互有攻防,有黨政人士爆料,蔡英文其實脫稿演出,沒照劇本走。

韓國瑜昨在政見會上第一輪主攻民進黨主權跟貪腐。韓國瑜質疑,蔡英文總統過去都用「這個國家」稱呼中華民國,韓國瑜還酸蔡,參加的中華民國總統候選人辯論會。蔡英文回擊,「我們不就是在選中華民國的總統?」她說她就是中華民國第14任總統,現在競選第15任中華民國總統,辯論會現場也有很多中華民國國旗。

至於清廉問題,蔡英文說高雄一直在討論「閨蜜變主秘」問題,韓國瑜有好好解釋?韓說特偵組要重新設立,蔡反批,韓國瑜連自己的豪宅事情都迴避、講不清楚,何況將來!

據《ETtoday新聞雲》報導,有黨政人士爆料,蔡英文的回擊是脫稿演出,並沒有照劇本走。他認為,蔡英文表現反讓韓國瑜錯愕。

第一場總統政見發表會昨落幕,20日副總統政見發表會將登場,25日、27日則分別進行第二場、第三場總統政見發表會。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享