這個關鍵之日後 韓黑預告:蔡英文慘了!

2020選戰倒數22天,總統蔡英文民調領先國民黨總統候選人韓國瑜,連任機會濃厚。但資深媒體人黃創夏卻表示,如果蔡最後真的贏得總統大選,那2020年1月12日後的蔡英文就慘了!

黃創夏在臉書預告,「20200112蔡英文慘了」,黃語重心長表示,大勢底定,很多人卻不是因為支持蔡英文和民進黨,是害怕韓國瑜和國民黨!如果現在都管不了「陳師孟」們,開票夜之後,「不甘心」和「不服氣」的洪流,會如2018年一樣,戒之丶慎之⋯

為何黃創夏會有這樣的擔憂?因為監委陳師孟日前證實,將約談將前總統馬英九判決無罪的台北地院法官唐玥,只是日期尚未確定。陳師孟此舉無疑是侵犯司法權,對此,藍委王育敏痛批,民進黨上下卻沒有一個人敢站出,指責陳師孟不恰當的行為,更不見當初提名他的蔡英文,對其「毀憲亂政」的作法給予譴責,難不成蔡英文當初提名陳師孟的目的,就是為了整肅異己嗎?

而陳師孟的爭議不只這一樁,從去年稱陳水扁不是貪污犯、辦打綠不打藍的法官到今天的約談判馬英九無罪的法官,陳的舉動越來越荒唐,但民進黨不僅沒人規範陳師孟的行為,竟全黨上下放任陳師孟濫用監察權而不制止,一個喊著捍衛民主自由的泱泱大黨,竟對陳的行為不聞不問,也難怪外界譏諷民進黨是雙標政黨,從來嚴以律人寬以待己。

猶記得去年年底陳師孟就台大校長管中閔上任一事,口出狂言表示台大是國民黨開的!讓國民黨立委候選人洪孟楷譏諷,到了年終陳師孟還要把幹話「講好講滿」。沒想到,到了今年年底,陳師孟還是不改本色,幹話也是講好講滿,令人不勝唏噓。

中時電子報 陳弘美/整理報導

相關文章

分享