最可怕賓客!蹭飯失敗被驅趕 惡鄰不爽怒殺新郎

國外發生一起新婚悲劇。有一對新人在婚禮當天突然遇到2位不請自來的兄弟,他們在這對新人的婚禮上與賓客打架後,遭到新郎驅趕。不料,兩人惱羞成怒竟攜球棒前來尋仇,並將新郎活活打死。

據《CNN》報導,加州警方表示,殺人的兄弟分別是28歲的隆尼(Rony Aristides Castaneda Ramirez)和19歲的弟弟喬許(Josue Daniel Castaneda Ramirez)。事發於上星期六,這天是新郎梅爾高札(Joe Melgoza)和新娘艾瑟(Esther Bustamante Melgoza)的大喜之日。當時他們正在艾瑟娘家舉辦婚慶派對,突然拉米雷茲兄弟不請自來,並在現場與受邀賓客發生肢體衝突。此事遭到新郎梅爾高札的制止,他要求兩人離開。

隔日凌晨2點多梅爾高札遭人發現,癱倒在派對會場對街一棟民宅的院子中,而他的頭部遭人重創。雖然緊急送醫,仍宣告不治。根據警方表示,這對兄弟與梅爾高札素不相識,但是住的離新娘艾瑟家非常近。梅爾高札的弟弟表示,這對暴戾的兄弟離開不久後又返回,他們聲稱其中一人忘了拿手機。

當局認為他們藏身在胡同當中,伺機而動。接著他們攻擊了梅爾高札。梅爾高札的家人告訴《CNN》,這對兄弟使用了球棒來行兇。新娘艾瑟悲痛的表示,當警消人員抵達時,梅爾高札仍不見蹤影。她邊跑邊大聲的喊著他的名字,希望能聽到丈夫回答「這裡真暗」。可惜,事與願違。

目前,拉米雷茲兄弟以謀殺罪和2項使用致命武器攻擊罪遭到起訴。

中時電子報 吳侑縈

相關文章

分享