新黨爆:民進黨曾引進陸政協常委監督選舉

4位新黨不分區立委候選人今日舉行記者會,驚爆口口聲聲要慎防大陸滲透選舉的民進黨,居然曾聘請當過大陸政協委員的人為選監小組召集人,監督台灣的總統大選,甚至蔡英文去大陸時也曾宣稱兩岸終歸統一。

王炳忠指出,張春男曾任三屆大陸全國政協常委,竟於2004年由民進黨籍的彰化縣長翁金珠聘為彰化縣選監小組召集人,引進中共黨政軍監督台灣選舉。按民進黨標準,張春男既任大陸中央黨政軍職,又任台灣選監人員,當然就是滲透,民進黨才是元凶。反之新黨青年既無台灣任何公職,也沒有大陸黨政軍任何職務,卻被蔡政府以「共諜」整肅,荒謬至極。

王炳忠說,民進黨批韓國瑜進中聯辦,就會出賣主權,但陳菊、賴清德同樣見過大陸官員,蔡英文2014年更曾派小英基金會執行長林全密訪大陸,回台前沒人知道他們赴陸,見了誰?談了什麼?

邱毅指出,1998年蔡英文跟著辜振甫去大陸,見了海協會會長汪道涵,還一起看京劇鎖麟囊,看完後說兩岸就像鎖麟囊裡面的男女主角,歷經波折終於成為神仙眷屬,象徵兩岸雖有摩擦衝突,最後終歸統一,當時蔡英文是李登輝的陸委會諮詢委員,所以真正的統派就是蔡英文,反滲透法真正該調查的是蔡英文和她的親信。

陳麗玲說,今年以來已有多起台灣青年到大陸就職,被陸委會以擔任大陸黨政軍職務開罰的案例,然而相關職務不過是社區助理主任,教導環保、敦親睦鄰讓社區環境變好。

林明正引用昨天監察院調查報告透露,前中央社記者郭玫蘭曾被檢調懷疑是共諜違反國安法,最終不起訴,但工作丟了,身敗名裂,去年黯然往生。如果國安法可以這樣對待一位記者,之後的反滲透法只會有過之而無不及,往後認識大陸官員的記者,或者有言論不如民進黨意的記者,都可能成為下一個郭玫蘭。

#2020大選 #王炳忠 #陳麗玲 #林明正

中時 季節

相關文章

分享