有蔡和陸高層會面證據?朱 :民進黨把抹紅當作選舉提款機

國民黨中常會傳出握有蔡英文和中國高層會面證據,媒體詢問朱立倫此消息真假?前新北市長、國民黨全國競總主委朱立倫19日上午前往國民黨新北黨部幹部誓師大會受訪表示,「民進黨一直把抹紅當作選舉最重要的提款機」。

朱立倫表示,無論真假,國民黨至少不會去抹紅,而民進黨最大特點就是只要兩岸有任何接觸,就抹紅國民黨。事實上,民進黨現在檯面上的人物有哪一位可以大聲的出來說,他從來沒有跟這些中共或者是中共的重要的人是見過面?包括賴清德、陳菊,現在直轄市長等人,這些人都訪問過大陸,也都見過非常多大陸的重要人士。

朱立倫指出民進黨選舉中,不斷的透過抹紅來作為選舉的提款機,兩黨如果能夠走出情節,才能夠真正理性的辯論,但他很遺憾的,「民進黨一直把抹紅當作他們選舉最重要的提款機」。

對於昨日國產署挖李佳芬家族砂石場,被批評是選舉的操作?朱回應,國產署二十幾年來配合政治、選舉作秀阿,如果昨天這樣的結果可以做的話,那台灣的選舉真是沒完沒了。

#2020大選、#蔡英文、#韓國瑜、#宋楚瑜、#總統政見會、#辯論、#民進黨、#國民黨、#親民黨、#立委

中時 戴上容

相關文章

分享