好市多當小七逛 男1個月後收帳單傻眼

好市多當小七逛,男1個月後收帳單傻眼。(圖/Shutterstock)

很多人喜歡逛好市多,但最近有網友分享帳單照片,讓網笑回,逛好市多像逛小七,荷包肯定破洞了。(圖/翻攝自臉書社團《好市多商品經驗老實說》)

美式商場好市多吸引許多民眾去逛,不過要小心荷包失守。昨日有網友在臉書上分享,收到11月的信用卡帳單,發現在好市多竟消費多達20筆,而貼文曝光後,也立刻引起網友熱議,逛好市多像逛小七一樣,樓主荷包應該破洞了。

昨天有名網友在臉書社團《好市多商品經驗老實說》上貼文分享,他收到上個月好市多信用卡的帳單,並附上圖,從照片中可見在上個月在好市多就刷了20筆消費,讓原PO驚呆表示,「有關這個月的事情,我要好好回想一下」。

而貼文曝光後,立刻引發網友熱議,「寄生好市多,院線強檔」、「住好市多樓上?」、「該不會是代購吧」、「每樣產品分開結帳,增加發票中獎機率」、「太常去了吧!像走便利商店一般頻繁,樓主應該荷包破洞了」、「看完要把卡剪了」、「這張會員卡超值」、「很像是中毒了」。

後來不少網友超好奇,這張帳單共是多少錢,因為平均去一次,至少就是一張小朋友起跳。甚至有網友開玩笑說,「算盤準備好了嗎?這張帳單,大概要跪3.5小時」、「這是我崇拜的神」。

中時電子報 何立雯

相關文章

分享