傳密娶小30歲氣質女星 劉亦菲乾爹霸氣回應

陳金飛不願證實是否已和楊采鈺結婚。(圖/翻攝自楊采鈺Ora微博)
陳金飛不願證實是否已和楊采鈺結婚。(圖/翻攝自楊采鈺Ora微博)

紅星塢娛樂傳媒公司CEO陳金飛過去是「神仙姐姐」劉亦菲的經紀人和乾爹,2017年陳金飛被拍到在路上擁吻小他30歲的氣質女星楊采鈺,女方也大方認愛。昨(18日)傳出兩人已經低調領證結婚,媒體求證陳金飛,對方表示自己沒必要回應,「這只是我們生活的事」,沒否認也沒承認。

27歲的楊采鈺演出過電影《芳華》,並以此得到首屆塞班國際電影節最佳女配角,2年前她與陳金飛傳出緋聞,楊采鈺隨即貼出兩人合影證實。昨傳出有知名部落客討論兩人關係,爆料「不是乾爹,是丈夫」,更指「楊采鈺她娘家比陳金飛家有錢」。

據《新浪娛樂》報導,求證楊采鈺經紀人暫無得到回應,陳金飛則不願多答,稱只是兩人之間的私事,不需要對外人交代。

(中時電子報)

相關文章

分享