支持中華民國?呂謦煒:民進黨跟蔡英文別再騙票

韓國瑜在昨(18)日的政見發表會上質疑蔡英文對「這個國家」的認同,蔡英文說自己是「中華民國總統」,並質疑韓國瑜喊「中華民國萬歲」應去大陸講。然而,國民黨青年團前總團長呂謦煒發現,民進黨在「給台灣的一封信」廣告中提到要推動「國家正常化」,蔡英文卻又高喊「中華民國」。他在臉書質疑,這根本是給台灣的騙票信,「民進黨、蔡英文,又在騙票了?」

呂謦煒指出,昨天,韓國瑜在政見發表會上高呼三次中華民國萬歲,並質疑蔡英文連自己的國家是什麼都搞不清楚,對「台獨」也態度曖昧。可能是問題不在稿子上,蔡英文顧左右而言他,不提自己說過中華民國是流亡政府,而說自己是中華民國總統,這一切也都還是中華民國憲政體制。然而,從民進黨的廣告「給台灣的一封信」中,可以看出蔡英文跟民進黨就是個騙票的大騙子!

呂謦煒提到,在民進黨砸大錢狂灑在網路上的廣告中,有一封是游錫堃的信,信尾明確指出,希望大家繼續支持民進黨守護主權,「促使您(台灣)早日成為正常國家」。他想請問,民進黨花錢買的廣告,民進黨縝密推出的文宣,是不是代表民進黨的立場?這是否代表民進黨還要讓台灣「國家正常化」?這是否代表民進黨還要繼續搞台獨?那蔡英文在政見會上說的「中華民國」又算什麼?

呂謦煒呼籲,熱愛中華民國的朋友們,甚至是支持台獨的同胞們,不要上當了。一個扮黑臉,一個扮白臉,民進黨跟蔡英文總是把國家定位與統獨意識作為騙票的工具!

呂謦煒質疑,請問蔡英文:中華民國對妳而言到底算什麼?妳覺得台灣需要「國家正常化」,搞台獨嗎?請問民進黨:如果你們主張台灣要國家正常化,你們的總統卻不這樣看,是不是代表蔡英文總統跟民進黨的路線已經出現了重大分歧?你們到底支持或認同「中華民國」嗎?

中時 季節

相關文章

分享