知名按摩師信邪教 狂按發黑爛屍悚稱「會復活」

泰國有一位知名的按摩師,某日幫一位62老翁按摩時,老翁突然於她家斷氣身亡。這位按摩師不但沒有報警處理,反而不斷的按壓遺體,迷信的認為此舉能讓老翁起死回生。直到老翁遺體腐爛發出惡臭,鄰居聞到味道後才報警處理。

據《中國報》報導,這起事件發生在泰國坤西育府。據警方表示,他們接獲了民眾報案,指稱聞到惡臭,警方抵達現場後,發現62歲的老翁沙拉武躺在床墊上,被子蓋的非常整齊,周圍還撒上石灰。而事發地點,就是泰國知名按摩師,暖拉沃地家中。一見到警方暖拉沃的助手蒲妲楠,臉色瞬間鐵青。

警方表示,沙拉武已經離家約1個月,周間也未與家人連絡。家人只知道他要前往暖拉沃的家中進行按摩理療,卻不想家人已離世。蒲妲楠透露,她和暖拉沃同居已久,也是她邀請沙拉武前往理療。因為沙拉武患有前列腺疾病。

至於對方的死,蒲妲楠表示,某日沙拉武在廁所滑倒暈了過去,她們並未將人送醫,暖拉沃反而一直替他進行泰式按摩。沒過幾天,原本還有微弱脈搏的沙拉武就斷氣了。在人死後,她仍然替沙拉武做按摩聲稱對方一定會清醒。

一名顧客透露,他的家人做按摩時就看到老翁躺在那裏,本以為對方只是睡著或臥床不起的病人,不料竟是一具屍體。

中時電子報 吳侑縈

相關文章

分享