阿嬤向蔡抱怨幼稚園孫子問題?謝寒冰發現不尋常

總統蔡英文昨在政見發表會提及一段故事,並說加碼托育補助是因此而來。對此,名嘴謝寒冰發文吐槽蔡英文,網友也紛紛酸蔡英文「假親民」、「又在騙」。

蔡英文昨表示,曾在幼兒園前碰到一位阿嬤跟孫子,這名阿嬤說私立幼兒園太貴,公立抽籤抽不到,三歲孫女沒有辦法上幼兒園。蔡英文說這就是她為什麼要花力氣、國家資源來增班,提供大量的補助給年輕的父母,讓子女可以進幼兒園、在托嬰中心受到保母照顧。

對此,謝寒冰在臉書指出,想向蔡英文總統陳情的民眾,通常在10公尺外就被人仍出去了,居然有一位阿嬤可以近距離向蔡總統抱怨幼稚園孫子的問題。他開玩笑表示「這位阿嬤是萬中無一的絕世武林高手嗎?」

網友也紛紛表示「明明就不親民編故事假親民」、「又在騙」、「開始做形象,假一下」、「還不就是文青代筆?滿滿的謊話」、「阿嬤有練過」、「有可能會是安排好的唷」、「昨晚聽了~我也很懷疑」、「一聽,也知道是掰的,看稿唸的」。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享