北市東區最高檔龍亨酒店 凌晨遭大批黑衣人砸店

台北市東區最知名的高檔便服酒店「龍亨」酒店,凌晨驚傳遭到大批黑衣人砸店。今天凌晨,約有10餘名黑衣人,搭乘3部車抵達南京東路「龍亨酒店」樓下後搭電梯上樓,一進入8樓酒店大廳,立刻抄起四支滅火器,猛朝大廳噴灑,其餘男子開始砸毀櫃台物品,嚇得現場公主與小姐四處走避,由於龍亨酒店鮮少鬧出糾紛,警方獲報後到場,且店家低調不願報案,也讓這起砸店事件引起外界關注。

據了解,這群黑衣人前後花了2、3分鐘,在大廳內四處噴灑滅火器,以及砸毀物品後,又搭電梯從容的離去,而且店內的人並未與這批黑衣人發生衝突。事發後,店方立刻動員酒店幹部與少爺,小姐們進行清潔處理。

轄區松山分局獲報後立即趕到場,但是該群黑衣人已經揚長而去,警方詢問店方對方背景,店方低調拒答,而且現場毀損物品不多,店方也表示不願追究,店方這種消息的態度,反而讓警方起疑。

但是據警方側面了解,這群惡煞疑似具有本省掛背景,但是外界好奇的是,龍亨酒店本也是由本省掛兄弟圍事,相同一掛兄弟當中到底有何嫌隙?還是其中有隱情?目前雖然店方不願提出告訴,但警方仍將調閱附近路口監視器,掌握砸店份子身分。

中時電子報 戴志揚

相關文章

分享