新北歡樂耶誕周六開趴!卡娜赫拉的小動物與你相見飄粉紅

叮叮噹!叮叮噹!鈴聲多響亮!下週就是耶誕佳節了,這周六(21日)來新北歡樂耶誕城與可愛的卡娜赫拉見面吧!P助與粉紅兔兔要來和粉絲們一起過耶誕,有機會和他們一起拍照;新北歡樂耶誕城的Miravivi耶誕禮物屋周六也很精彩,歡迎粉絲打扮成禮物屋內有的IP角色,如大眼怪、熊抱哥等,用歡愉的氣氛迎接耶誕節。

卡娜赫拉的小動物粉絲大會師!新北耶誕城萬坪公園粉紅冒泡耶誕趴!這周六限量100名卡娜赫拉的小動物耶誕趴名額不容錯過!P助與粉紅兔兔要來和粉絲們一起過耶誕,帶著自己最萌的卡娜赫拉的小動物系列周邊娃娃來到活動現場,領取號碼牌以外,還有機會獲得卡娜赫拉的小動物氣泡飲!

百人粉絲耶誕趴活動很精彩,前15名粉絲與卡娜赫拉的小動物拍照活動,不分年齡、男女老幼都一次被征服的超萌P助與粉紅兔兔也將在耶誕前夕與粉絲同樂!現場將抽出五名幸運粉絲獲得限定扭蛋商品,歡樂加上浪漫可愛的耶誕派對在12月21日萬坪公園邀請粉絲熱情參與。

此外,這周末新北耶誕城也很精彩,百人齊聚Cosplay活動力邀民眾一同來嗨翻耶誕佳節!12月21日當天裝扮Miravivi耶誕禮物屋內有的IP角色或是帶著Miravivi耶誕禮物屋內有的卡通角色娃娃來到現場,前100名領取號碼牌並打卡拍照,立即獲得限量好禮!

活動當天將抽出五名超級幸運兒,馬上帶走可愛的熊抱哥、三眼怪超巨型娃娃,還有三組扭蛋券!快相約你的鄰居親友、好朋友一同來去新北耶誕城Miravivi耶誕禮物屋開心迎耶誕吧!當天有領取號碼牌的粉絲更不能錯過粉絲專頁加碼好禮抽獎!

卡娜赫拉的小動物耶誕見面會

日期:12月21日

時間:12:30開放排隊(前15名粉絲可另外和P助與粉紅兔兔合照,號碼牌限量100組)

中時電子報 林宜靜

相關文章

分享