花蓮》大眾走首站花蓮 學姊來減肥兼職海賊王

台灣民眾黨昨日展開全民大眾走,深入地方傾聽民意,首站來到花蓮,由黨發起人蔡壁如領軍,搶攻東部政黨票。蔡壁如提到,大眾走象徵「苦行僧」精神,把基層聲音帶入立院。針對日行10里目標,學姊黃瀞瑩表示,減肥剛好,還興奮於七星潭插旗吶喊「我要當海賊王」。

民眾黨昨日展開全民大眾走,首站到花蓮,黨內派出不分區立委候選人蔡壁如、邱臣遠與黃瀞瑩等人,前往七星潭、貨櫃星巴克、金三角商圈與東大門夜市等知名觀光景點打卡拍照,黨內人員也大喊「自由時間」,在傾聽民意之餘順便開啟觀光模式。

國會每一席次對民眾黨都彌足珍貴,花蓮卻無人選,蔡壁如表示,黨成立較倉促,某些地區來不及推選,但不排除於花蓮設服務點,逐漸推展理念。針對花蓮政見,蔡提到,大眾走意義就是了解民眾問題,再帶入立院。

蔡壁如提到,花蓮立委候選人政見豐碩,若是與黨內理念一致,一定會全力支持。一行人乘火車來訪,針對車票問題,蔡表示平日還蠻好買的,但希望明年1月11日所有在外工作的青年能順利返鄉投票。

學姊黃瀞瑩則說,之前跟隨柯文哲前來市政交流,覺得花蓮山好水好人情更好,以前沒挑戰過日行10里,但跟大家一起走信心十足,當「減肥!」,學姊還在七星潭大展童心,插上民眾黨旗高喊「我要成為海賊王!」。

中時 王昱凱

相關文章

分享