行車爆糾紛 男瘋狂跳針吼「叫警察」

台東市1名機車騎士疑似與1台自小客車發生行車糾紛,理論過程中,遭對方動手推擠,使得手腕受傷,機車騎士一路跳針直狂喊「叫警察」,甚至吶喊到「破音」,自小客駕駛看見機車騎士如「唐僧」狂念「緊箍咒」,受不了只好駕車離去,機車騎士追不上後,心有不甘隨後到警局報案。

民眾將這段行車糾紛影片PO上網,從影片中看到機車騎士頻跳針狂喊「叫警察」,自小客車駕駛受不了,怒嗆機車騎士「你爸是沒有空跟你玩拉」、「叫玩了嗎」,但機車騎士仍是跳針狂說「叫警察」。

自小客車車主受到機車騎士緊箍咒般「攻擊」,只能跳上車駕車離去,機車駕駛心有不甘還騎著機車跟在自小客車旁,狂喊「叫警察」,甚至使出吃奶的力量喊到破音。

機車騎士隨後到派出所報案,其稍早騎乘機車於康樂橋往市區方向時,與另一輛自小客車因為行車糾紛,理論過程中,遭對方動手推擠,使其手腕受傷。

經中興所員警了解案情後,依規定受理報案並主動告知民眾可先至醫院驗傷,並於6個月內提出告訴,告知當事人相關權益。

台東警察分局呼籲各位駕駛朋友,駕車時應遵守交通規則,並保持心平氣和,如與他人發生爭執時應立即報警處理,切勿意氣用事。

中時 楊漢聲

相關文章

分享