國民黨團呼籲全民尋找躲在鍵盤後的楊蕙如們

呼籲全民協尋楊蕙如們!國民黨桃園市議會黨團及桃園市黨部19日召開記者會,認為總統、立委大選已進入倒數肉搏階段,1450網軍更是有恃無恐、無所不用其極在網路上對國民黨總統、立委候選人盡其可能抹黑,參選第一選區的立委陳根德更指稱,「人在國外恐有生命問題,躲在國內才是你的避風港」。

「反抹黑、楊蕙如踹共!」市黨部書記長李祐銘幫桃園第四選區立委候選人萬美玲喊冤,表示她最近就飽受網路攻擊,抹黑她議會零提案,但事實上她提案就有60件,黨團共同提案也有158件,相當離譜。

黨團書記長梁為超說,卡神楊蕙如所屬的2家公司近年拿了許多政府標案,如今楊蕙如神隱,網軍案真相未明,包括中央到地方,連立法院都淪陷,還包括台電、台灣菸酒、中油、台銀等國營事業都拿到標案,呼籲檢調應立即成立專案小組,清查楊蕙如所有金流與人流。

「難不成要等她把帳號、證據洗掉抹掉嗎?」第三選區的魯明哲要求司法機關去查金流,楊蕙如政府關係綿密,更曾用發票核銷補助款將近1億元希望司法調查儘速啟動。

而飽受網路抹黑的還有立委候選人呂玉玲,網路流傳一段她質詢國防部長馮世寬的影片,「太平島要出租出去?難道要放棄?消息是高層告訴她的,可靠的」馮回答說,他沒接到這個訊息,還反駁「沒聽過,消息不可靠」,「高層跟你這樣講,可能是要開玩笑」,呂說,所以他說謊囉,馮補一句「你以後不要相信他」。

市黨部及黨團表示,選前造謠、漫罵、汙蔑、扭曲,對網軍長期以來以假民調帶風向、假消息真抹黑,假輿論毀人格的網軍之亂,提出嚴正譴責及抗議,呼籲全民協尋楊蕙如們,共同找出「網路鍵盤殺人」的真相。

中時 甘嘉雯

相關文章

分享